楓紅色‧貳

大概是重頭戲XD今天是我生日,很開心剛好貼到這篇

原發文時間:2010.9.26

*

こんにちは,我是站長悠楓。這裡是破萬慶祝活動的慶祝文第二篇,請先看過「序」和「壹」再來看這篇喔!
同樣的,如果不想看傷眼文,可以等到五篇都更新完之後的活動總感謝區,會有眾位強人的插花。
那,就開始正文了。

繼續閲讀

楓紅色‧壹

表示一下用粗體是因為FC2沒有標楷體(望

原發文時間:2010.9.25

*

こんにちは,我是站長悠楓。這裡是破萬慶祝活動的慶祝文第二篇,請先看過「序」再來看這篇喔!
同樣的,如果不想看傷眼文,可以等到五篇都更新完之後的活動總感謝區,會有眾位強人的插花。
那,就開始正文了。

繼續閲讀

楓紅色‧序

表示一下只有標題相同的文是每周更新一次,後續的其他篇章是半個月更新一次喔!
希望大家喜歡楓紅色(鞠躬

原發文時間:2010.9.24

*

こんにちは,我是站長悠楓。在這裡謝謝大家三年多來的支持,因此,我想到了破萬慶祝活動的點子。文章名為「楓紅色」,是悠楓的自創文,不過,悠楓的文筆沒有很好,所以,有請大家多多見諒了。
這次很開心請到梅花鹿(BC)幫忙畫插畫〈痛哭流涕〉,真是超級感謝啊啊啊啊啊~!
如果不想看傷眼文,可以直接拉到下方和最後一篇看插圖,等到五篇都更新完之後的活動總感謝區,會有眾位強人的插花。
那,就開始正文了。

繼續閲讀

楓紅色系列‧預告

雖然說是每周六更新,不過明天原創Only我不在,所以就先發囉~
把之前的七夕賀文撤掉了,有空再來填坑(居然

記得那時候流覽人次要破萬的時候真的是很興奮,我想這裡大概還需要好一陣子w(尤其是我前幾天才找到怎麼裝計數器)
那種感動記憶猶新。

原發文時間:2010.8.27

*

こんにちは,我是站長悠楓。在大家的支持下,歷經一次大改版和多次〈幾乎每個月〉小改版後......

§悠‧空靈境§〈原:§悠‧幻次元§〉終於要邁向10000人次啦!!

在這裡謝謝大家三年多來的支持,雖然我這個站長實在不是很勤奮〈常常結蜘蛛網,唉......〉,但真的很感謝大家的光臨,不論是常來的、偶爾來的、路過的、有回應的、潛水中的.....都很謝謝你們!

那麼,就來說明一下這次的慶祝活動吧!


§悠‧空靈境§~瀏覽人次破萬慶祝活動

活動起始時間:站長發現破萬的那一刻起〈也歡迎大家發現時趕快跟我說〉
活動內容:機密〈喂!〉〈怕天窗所以先保密,但不管怎麼樣都會有東西,請大家放心〉
活動結束時間:內容全數結束時〈應該不會太久〉


〈眾:妳這樣跟沒說明有什麼不一樣!!〉〈站長被圍毆中〉

......發這篇的目的是,介紹一下慶祝活動會登場的人物,原則上是設定一家三口,不過主要角色是我女兒,三人個性及世界觀皆為架空:
使用:Tinier Goodies -- Dream Selfy
(新版更正:這個網站是以前免註冊版本的,現在是TinierMe)

繼續閲讀

9月の歌:なまえのないうた

其實是三年前的企劃了(笑),當時還是個高中新鮮人,現在可成了大學新鮮人,時間過得真快。
以後每個月初都會有這樣的文章,持續到明年八月。
舊版的會收在裡面,並不是因為不再喜歡原本選的歌,而是對於一個月份有了新的想法。
會直接貼上ニコニコ本家,需要註冊會員才能聽喔!

九月是我誕生的月份。
這首歌無論詞或曲都很簡單,獨自哼著哼著,很多不知該如何表達的心情也就跟著唱了出來。

【鏡音レン】 なまえのないうた 【オリジナル曲】

中文歌詞@vocaloid中文歌詞wiki

歌手翻唱的部分推薦vip店長的版本~合聲很美

繼續閲讀

佈告欄 .. 空靈境 .. 幻次元 .. 焚香雨 .. 詠嘆調 .. 敕令獄 .. 宣華堂

作者不知道在幹嘛所以不定期更新,找人請愛用噗浪
Time
Mist
Starry☆Sky
【Starry☆Sky 応援中!】 .
【Starry☆Sky 応援中!】
Love
.
.
放課後colorful*step .
学園K -Wonderful School Days-
News
Now
正在這裡玩的人
Visit
來過這裡玩的人