「三個詞一篇文」系列(不定期更新)

腦洞產物(X
自虐產物(O

總之就是這樣一個發神經的短文系列,比較新的在前面

*

原噗

期末報告、舔人、香蕉巧克力塔

六月中,天氣悶熱。
但與其在意外頭的一切,我想還是趕快把注意力放回眼前的東西。
是的,該死的期末報告,該死的要放暑假了為什麼還有報告!!!!!!!!!!

該死的為什麼還有人要來我家一起做報告!!!!!!!!!!
工作效率、工作效率!!!就算你覺得有個人陪比較容易集中精神但我不是!!!!!!!!!!
看看打開之後就再也沒動過的空白WORD檔,然後再用窗戶反光偷偷觀察後方的人。

這個角度其實也沒什麼好看的,大概就是可以感覺到那敲著鍵盤不曾停下的雙手,以及戴上耳機後與世隔絕的認真背影。
還有在黑髮襯托下更顯白皙的後頸...我在看哪裡?
甩甩頭,我強迫自己想想要怎麼開頭。

開頭...開頭...開什麼頭!!!!!
為什麼你都可以好好做事!!!為什麼只有我一直靜不下心!!!
果然就是因為鏡子反光一直影響我嗎!!!為什麼有人的脖子與髮際這麼好看!!!
...啊,原來這就是重點啊。

唉...總覺得知道真相之後並沒有比較好啊,算了,吃點心吧。
我拉下耳機,走到廚房打開冰箱,裡面有昨天經過某間手工派專賣店時嘴饞買的香蕉巧克力塔,簡言之就是做成一人份的香蕉巧克力派。
可想而知當然只有一個,倒了杯牛奶後我就端著我的點心回房間。

一到門口就發現有人換了位置。
「不就空白一片,有什麼好看的?」我把手上的食物放在桌子的空位。
「啊...怎麼說...你都沒再打報告啊?」
『廢話!就是因為你在這啊!』忍住差點脫口而出的抗議,我把他趕走並坐回原位。

可是他沒有走。
「挖賽高級點心耶...請我吃的嗎?」「怎麼可能,回你的位子上。」「什麼我的位子...不就只是你拿個坐墊叫我坐地上,然後拿張椅子給我當桌子嗎?」「不然你可以去客廳,我的房間只有一張書桌。」「啊超過分!作為懲罰讓我吃一口!」「等等你不要亂來!」

啊啊啊就這樣從正中間咬下去了啊啊啊啊啊!!!!!
「好吃!」好吃你妹!那是我的你說什麼好吃!「媽的還給我喔!」「來者是客吧奇怪耶~」「奇怪的是你啦搶什麼!」情急之下我直接搶走整個...剩下的半個塔,顧不得盤子和餐具還在對方手上,然後一口塞進嘴巴。
「啊啊你就這樣吃掉了!!!!!」「廢話這我的啊吃掉有錯嗎!!!好了總不會連牛奶也要跟我搶吧,要喝在冰箱自己倒。」

不想再理那傢伙,我戴上耳機決定繼續奮鬥,手放上鍵盤的時候想起了那被我遺忘的餐具,「欸我跟你說盤子記得放...水槽...」
...
...咦?
...剛剛發生什麼事?

「你、你嘴角沾到巧克力了啦!」說完他頭也不回地衝出房門。
頭也不回...
乾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乾你做了什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乾沾到就沾到你把它舔掉做什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我覺得我現在的腦袋大概跟眼前的螢幕一樣一片空白。
然後我拉下耳機,走出房門,往廚房前進。

END
部長大大你給我記住
另外說道手工派我喜歡吃這家
現在有特價喔XD

繼續閲讀

佈告欄 .. 空靈境 .. 幻次元 .. 焚香雨 .. 詠嘆調 .. 敕令獄 .. 宣華堂

作者不知道在幹嘛所以不定期更新,找人請愛用噗浪
Time
Mist
Starry☆Sky
【Starry☆Sky 応援中!】 .
【Starry☆Sky 応援中!】
Love
.
.
放課後colorful*step .
学園K -Wonderful School Days-
News
Now
正在這裡玩的人
Visit
來過這裡玩的人