15年末。

不小心按到回前頁只好全部重打TvT

給2015年的自己三個關鍵字和一個問題吧!

刀亂
出海
劍三

你今年到底在做什麼?

整個不在狀況的一年。
三個詞剛好把今年分成三部分。

第一階段其實還好,雖然入刀劍坑但沒有說就因此不玩其他遊戲,同時有很多事做的自己比較正常。
這個時間認識了公會的同好們,當管理階層就是各種凸槌,現在想想退休對大家都好。
說還好是比較的結果,事實上依然一團糟,生活跟課業方面。
唯一有意義的是考了多益,雖然那個成績不太有參考價值……我從聽力睡到閱讀,後面都用猜的。

第二階段。
http://www.plurk.com/p/l2z74m
↑出海前的一個私噗,當時其實真的,做了很多、太多的心理準備,現在看起來好像很沒意義,但如果時間重來我想我應該,還是會這麼多慮。
到現在還是不懂為什麼即使站在泳池邊我還是跳不下去。
依然覺得那天撥出電話是一個很大的錯誤,我根本,傷害了最照顧我而我也最愛的人。
然後我們出港,離開了陸地。
海上所見的風景,所過的生活我想我絕對不會忘記,我到現在依然記得站在甲板上絢爛的天空與身邊眾人的談笑聲。船上的飯很好吃,早餐的紅茶很甜,還有每三天找人幫我吃柳丁。出港的第一天,我趴在教室,意識清晰卻什麼都不能做,我只能想著「海浪真的是等速率圓周運動耶!」在腦中浮現課本的示意圖,畫著一個又一個的圓。
不會忘記的,景色。

第三階段也將在今天結束,對,劍三。
劍三,還有劍三。
滑過一年的河道,最沒什麼可以分享的就是這後半年,全部都是在劍三的點點滴滴。
4/7,開始
9/15,90級畢業
11/17,95級畢業,第一次換了幫會
畢業前是一直想畢業,90畢業後卻開始不知道做什麼,然後得到了一種玩劍三的人很容易得的病,玻璃心。
但也因為是我本來就想太多。
於是我到舊服創了角色、到RC聽人說話,慢慢找自己玩這個遊戲的意義。
95開服,升等、弄裝,跟著很多人做很多的事,覺得自己找到了可以做的事。
11/30,開噗浪5年後我第一次鎖河道。
原因依然是想太多,但原因的原因,終歸我並沒有謹慎處理自己周遭的事,太衝動、太過放縱,然後忘了兩個字,尊重。
一個月過去,釋懷很多,很多事不該看得太重,也有些事,要自己繼續努力,自己警惕。
認識了好多人,很多需要感謝的人,很多會想繼續當好朋友的人。
或不只是好朋友的人。
原因的原因的原因,終究是自己。

於是一年結束了。
生統四修,學程還差一門課,還沒有考研究所,還不真正的知道自己想做什麼。
當一個人習慣事情都有另一個人處理,就會變成廢人。
廢人。

2016年的新希望,去正視自己的一切,去了解自己,為自己而努力。
不讓自己變成一個廢人。

22年之後,為自己而活。
https://youtu.be/YoQF61FWb7Q
*

https://youtu.be/-_N-nRAKm9g
彩蛋w請不要用喇叭聽

發表留言

Secret

佈告欄 .. 空靈境 .. 幻次元 .. 焚香雨 .. 詠嘆調 .. 敕令獄 .. 宣華堂

作者不知道在幹嘛所以不定期更新,找人請愛用噗浪
Time
Mist
Starry☆Sky
【Starry☆Sky 応援中!】 .
【Starry☆Sky 応援中!】
Love
.
.
放課後colorful*step .
学園K -Wonderful School Days-
News
Now
正在這裡玩的人
Visit
來過這裡玩的人